mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:
Сегодня весь день прождали курьера с посылкой , её отправила сама себе моя приятельница (та, которой я квартиру купила ), а мне надо встретить . Короче. в пять часов курьер позвонил, что он ещё в Ахтме и ко мне до конца рабочего дня не успевает. От Ахтме до нас ехать минут 20 максимум . Пять часов вечера . В чём проблема ? Обещал привезти завтра утром . Ну, посмотрим, где у них там утро .
На улице вроде немного потеплело, но дома всё так же холодно ( хожу в уггах . Лизка весь день гуляет, я пошла в магазин и застала её играющей в футбол (Лизка в белом свитере )



Предпочитает играть с мальчишками, у девочек всё какие-то коалиции и интриги, а мальчишки прямые , с ними проще.
Tags: Лизка, Эсти ., просто так
Subscribe

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Огородное

    Огород в этом году небольшой, мы ничего не сажали. Дедушка посадил грядку лука, чеснока и морковки. Несколько рядков картошки, чисто свежей поесть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments