mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

История Бена Маджа

.
Страшный диагноз врачи поставили с первых минут жизни Бена. Ребенок находился под серьезным медицинским контролем. Казалось, о нормальном образе жизни можно забыть, но в какой-то момент у Бэна появилась цель- стать моделью модного бренда Сalvin Klein. Так началась другая жизнь, неразрывно связанная со спортом.



Сейчас Бен снимается для множества журналов о фитнесе, спорте, бодибилдинге, рекламирует спортивные мероприятия, питание, участвует во множестве проектов, связанных со здоровым образом жизни, красотой и силой. И цель сняться для Calvin Klein практически достигнута.

http://www.kp.ru/daily/26372/3254132/
http://4tololo.ru/content/8892
Tags: МВ, про хорошее
Subscribe

  • Как выйти замуж в Эстонии

    Зарекалась Аня зарекаться Несмотря на то, что после развода я уже хотела выйти замуж примерно никогда, жизнь внесла свои коррективы в мои планы.…

  • Снова Раквере

    Не только Силламяе в моё отсутствие преобразилось. В Раквере перекопали холмы рядом замком и понастроили там всяко-разно. Я, опять же с завистью…

  • Новый променад

    Пока мы все сидели в карантинах, администрация Силламяэ время даром не теряла и строила променад вдоль моря. Мне оставалось только с тоской наблюдать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments