mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Подруженька моя Чикина

.
Ей снова нужна помощь. Я знаю её уже много лет (почти всю Лизкину жизнь ) , хоть и не разу не встречалась в реале. Да кто её не знает, Чикина широко известна в узких кругах ))) Человек очень позитивный, активный и обладающий прекрасным чувством юмора . А ещё у неё МВ, обострение, и живёт она там , где с лекарственным обеспечением жопа не всё так прекрасно, как хотелось бы .



Дорогие мои Люди!
Вот и настал тот момент, когда я ужасно боюсь. Я по жизни всегда привыкла лезть в пекло, никогда не стою на шухере, а в самом эпицентре событий..и я боюсь.
Дело в том, что мне нужно просить помощи. Одно дело, когда у тебя есть какой-то покровитель за спиной и ты с его, скажем так, позволения обращаешься к народу и совсем другое, когда ты один в поле воин.
Как все прекрасно помнят мне в том году уже всем миром собрали на курс лечения Меронемом. В этом году почти такая же. Отличие лишь в том, что в том году был сбор ещё и через Благотворительный Фонд "Кислород", за что им низкий поклон, а в этот раз я решила попытаться своими силами сделать сбор. Собственно из-за этого я и боюсь дико. Я боюсь что будут не верить, не доверять, обзывать и тыкать пальцем. И имеют на это полное право, кстати. И тем не менее я рискну...Кто не рискует, тот не дышит.

У многих может возникнуть резонный вопрос "А где были твои мозги, Аля, и почему нельзя было как-то поднакопить денег и потратить на лечение?".
Отвечаю - деньги были накоплены и даже закуплено лекарство. Правда для печени. Да, да, муковисцидоз очень коварен и затрагивает различные внутренние органы. Ну так вот, на тот момент, а именно март этого года, у меня с дыхалкой был почти полный порядок и я никак не могла предположить, что уже срочно-срочно нужно будет капаться лекарством.

И ожидаемый вопрос №2 "Почему не через фонд опять?"
Отвечаю - На самом деле я очень боюсь, эффекта как в сказке про "Мальчика и волков". Каждый раз бегать туда за помощью - я считаю для себя не самым красивым поступком. Там правда хватает менее здоровых и более нуждающихся людей, чем я. На самом деле я ещё хорошо держусь, но тем не менее. И мне бывает тяжело дышать и требуется поддержка.

В общем, дорогие мои друзья и просто знакомые.
Если Вы мне верите (выписки, справки и прочие документы предоставлю при первом же требовании, просто не хочу их на всеобщее обозрение выставлять), то прошу Вас о помощи. Глупо, наверно, просить помочь лекарством, так как в аптеке оно даже только под заказ и поэтому я, как и в прошлый год, Боже как руки трясутся, прошу помочь мне материально.
На полный курс нам надо 54 тысячи. Я, конечно же, не возлагаю на Вас ответственность собрать всю сумму - это наглость, но надеюсь на помощь частичную.
Я правда верю в то, что в скором времени найду таки работу, ещё мы урезаем наши траты, урезаем наши желания и амбиции.
Ну и напоследок..я тут оставлю кое что

Номер карты СберБанка - 639002489002157509
Каравайкина Алевтина Игоревна

Счет PayPal: titovnikita90@gmail.com (переводы с пометкой, для кого)

Благодарю за внимание и с пожеланием Всех Вам Благ, раскланиваюсь.
Алевтина Каравайкина
Tags: МВ, мои друзья, мои друзья прошу репоста
Subscribe

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Очевидное - невероятное!

    На берегу реки Оредеж найден артефакт времен ледникового периода. Учёные умы посёлка Вырица теряются в догадках, как и для чего он тут оказался!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments