mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Лекция о том как важно засовывать свои леденцы в мешочки

Оригинал взят у tropical_doc в My sexually transmitted diseases
-На что жалуетесь?
-Да голова болит.
-Еще что-нибудь?
-Как бы Вам объяснить… У меня… ТАМ… ТАКОЕ...


Лекция о том как важно засовывать свои леденцы в мешочки

Роатан- место прекрасное. Своим колоритным местным населением, длинными белоснежными пляжами, тропическими лесами и секс-туризмом. Богатые американцы приезжают сюда за легким сексом с малолетками, а женщины средних (или даже преклонных лет) из Канады – за красивыми мускулистыми двадцатилетними телами местных парнишек. Люди относятся к сексу легко и непринужденно, может они конечно и правы. Я же могу честно сказать- в жизни я столько ЗППП не видела.

Я не буду писать длинную нотацию о том что секс без презерватива- плохо ой да конечно не будет она писать. Потому что те кто меня читают это и так знают. Но для новеньких- секс без презерватива- это плохо. Даже если у вас и у вашей подруги никогда до этих отношений не было секса – вы должны использовать презерватив, потому что:
а) те кто трахается без гандона быстро становятся родителями
б) даже девственники болеют инфекциями, такими как, например, сифилис или гепатиты.

Ну а теперь немного веселого. Что же делать если вы дебил пьяный был она такая все секси ну не было у нас презерватива порвался. Кратко- что делать если у вас был «one-night-stand”  без защиты.
Первое, наверно самое лучшее- сходите к врачу. Лучше не к терапевту,  а к дермато-венерологу, или к инфекционисту. Ну, на самом деле к любому толковому врачу.
Но в жизни бывают ситуации, когда вы в принципе сходить к врачу не можете. Например, вы – в чужой стране без страховки что еще раз подтверждает, что вы скорее всего дебил. Или же вы – в жопе мира. Ну например- в гостях у горцев или там в африканском племени. Девочки- мальчики красивые, а больниц не наблюдается.

Так вот, если ситуация случилась, а доктора нет, то в общем, есть универсальный коктейль, который с большим процентажем защитит вас от наиболее типичных ЗПИ: хламидиаза, гонореи, трихомониоза и микоплазмоза.


Итак, пакуем в пакетик одну таблетку (капсулу) Цификсима (Супракс) 400 мг, восемь таблеток Метронидазола (Трихопол) (250 мг* 8 шт.) и  четыре таблетки Азитромицина ( 250 мг* 4 шт.) и после незащищенного секса- глотаем. Таблетки. Для девочек так же очень реккомендовано иметь с собой две таблетки для экстренной контрацепции. ***Имеются противопоказания и перед приемом проконсультируйтесь со своим врачом***

Помнится однажды, когда я была совсем мальком и училась курсе так на третьем меда, я решила провести лето занимаясь ни чем иным как психокоррекцией. Как все понимают - не помогло, но отдохнула просто супер, Карелия, лес, люди хорошие, все с прибабахом, как я люблю прямо.  Ну так вот, был там, в этом лагере, московский мальчик Миша, который сейчас уже совсем большой женатый дядя. Так вот он меня поразил тем что с собой у него было не только презервативов количеством на роту, но и Постинор, и хлоргекседин или что-то вроде того. Ах, ну еще консервов мясных и шоколадок (лирическое отступление). Честно скажу- не до, не после знакомства с Мишей мою врачебную душу так никто не радовал.

Хорошо, про бактериальное все поняли, теперь про вирусное. Все мы отлично знаем что занимаясь незащищенным сексом есть вероятность подхватить гепатиты и ВИЧ. Какова вероятность? Начнем с простого правила- тот кто “принимает” то есть тот “в кого” кончают всегда находится в более уязвимом положении.  Второе правило- аналиный секс –  дело самое рисковое- оно и понятно, попа, каким бы приятным моментом сексуального не была- для секса изначально не была предназначена и травмы при анальном сексе очень и очень часты, а где кровь- там выше риск.


Я и гейские презервативы. С мужиками на упаковке.

Позитично что если вы мальчик, который гетеро- то шансы у вас относительно “заразиться ВИЧ” не так плохи. А если вы обрезанный мальчик- так вообще резко падают раз так в пять (!!!) как относительно ВИЧ так и относительно всех ЗППП.
Если кому интересны цифорки, то есть хорошая табличка, из которой понятненько что если вы непример девочка в которую кончил ВИЧ-инфицированный мальчик, то шанс у вас стать ВИЧ-инфицированной девочкой примерно 1 из 1250.


Пару строк по поводу гепатитов. Во первых – каждый уважающий себя человек должен сделать прививку от гепатита В. Даже не так- каждый человек у которого есть мозг должен сделать прививку от гепатита В.  Не, опять промашка. Каждый живой человек должен сделать прививку от гепатита В.  Почему? Да потому что.

Вот допустим вы весь такой позитивный, с девочками не трахаетесь, с мальчиками не трахаетесь, наркотики по вене не пускаете. И вот поехали вы такой денег зарабатывать на север. И там у вас- раз и зуб заболел. Ну вы пошли в местный фельшерско-акушерский пункт и вам там зуб вырвали. Вы такой весь радостный. Зуба нет, ничего не болит. И естественно вы не знали что в этом фельшерском пункте новая санитарка, которая не умеет инструменты стерелизовать.

Ну или все еще более прекрасно: вы- девственница. И красавица. Так что девственница вы неверно очень временно, но все же факт фактом. Так вот, вы от прививки отказались потому что как это часто бывает у красавиц- вы- дура. Но это лирика. Пошли вы значит в парекмахерскую . Ну и за одно на педикюр. И показывают вам в салоне что все – то они стерилизуют. И правда, стерилизуют. Но сегодня – седьмое марта и клиентов было не десять человек как обычно, а тридцать. А инструментов- их всего пятнадцать наборов. Ну не упускать же клиентов. Промыла педикюрша ножнички водичкой, побрысгала спиртом, может быть…

В общем, всем привиться от гепатита В. Гепатит В, к сводке, примерно в 10 000 раз более “заразен”. Например если вы укололись иголкой в которой смешана кровь больного СПИДом, Гепатитом С и Гепатитом В, то ваши шансы заразиться соответственно 0,003%, 3% и 30% .

По поводу гепатита С все печально. Прививки нет. Так что я вам скажу еще раз: трахаться без гандона – НЕ СТОИТ!

В качестве очередного отступления – если вы состоите в отношениях с человеком и довели их до уровня “мы хотим покончить с презервативами”, то будьте умными, погрейте мне сердце- идите в ближайший кожвендиспансер и сдавайте анализы на все ЗПИ, а так же на гепатиты и ВИЧ. И помните, что вы все равно рискуете всегда, потому что:
а) все врут. И ваша половинка после отрицательного анализа “на все” может припрекрасненько гульнуть налево, направо, наверх и сзади,
б) все мы помним отлично (мы же давно вместе, ребятки!) что у всех инфекционных заболеваний есть так называемые “окна”- когда антитела (а их обычно анализы и определяют) не видно.
Так что тем кто хочет спать спокойно (хер получится ехехехех) надо анализы систематически повторять.

Сейчас вот будет совсем на меня не похоже, но я все-таки добавлю розовых слонов. Ребят, будьте разборчивы. Будьте бдительны. Будьте умны. Попробуйте провести эксперимент и не позиционировать секс как самоцель, средство для (нужное подствавить) и как физическую необходимость, а воспринимать сексуальное как комплимент к глубокой духовной близости. Интересно будет как минимум, увидите.


Но в любом случае, родные, сначала в КВД, а потом шоколадки, цветы и прочий рюшечный беспредел. Берегите свои мячики.

 

Tags: мои друзья, о вечном, про хорошее, хи-хи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments