mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Маленький Артём из Белгорода ищет Папу (и маму )

Пока наша Таня всё ещё не нашла семью ( Люди, которые хотели её взять, отказались в последний момент (((
И вот теперь вижу статью про Артёма .

"— Недавно у нас забрали одного мальчика, и он долго ходил и спрашивал: «А ведь за мной тоже придут? А когда? А точно?» Он вообще очень верит, что его родители просто уехали на время и обязательно вернутся. Но почему-то больше спрашивает не про маму, а про папу. Если дети ждут маму, то Артем верит, что его заберет папа "



В ноябре 2010 года в Белгороде в одном из роддомов родился Артем. Сразу после рождения у мальчика выявили серьезное генетическое заболевание. Узнав о болезни сына, мама отказалась от Артема и оставила его в роддоме. Через месяц новорожденного перевели в дом ребенка, где врачи подобрали лечение и питание, а нянечки научили малыша ходить и говорить.

ПРОШУ РЕПОСТА

http://lifenews.ru/news/152509
http://www.usynovite.ru/child/?id=9mydb-15g93

Tags: МВ, мои друзья прошу репоста, про уродов и людей
Subscribe

  • Ремонт в лизкиной комнате.

    Расскажу немного для истории. Когда я только переехала в эту квартиру лет 20 назад, там была моя спальня. С подружкой мы поклеили бумажные обои, как…

  • Скоро праздник!

    Хотела рассказать про поездку в Карелию, или про ремонт. Но все мысли совсем не о том, они крутятся вокруг подарков и посиделок с подружками. По…

  • Начало года

    Проводив 2го января своего друга обратно в Эстонию, я пару дней предавалась грусти и уборке, но между делом решила оторвать Лизку от ноута и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments