mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Усыновить и полюбить

"Сейчас в нашей стране многое меняется. Еще лет пять назад считалось полным сумасшествием взять в семью ребенка с синдромом Дауна, не было такого. Потом, очень постепенно, стали происходить единичные случаи. А теперь, насколько я знаю, происходит до двадцати таких усыновлений в год, это перестает быть чем-то невероятным."

"Весь мир считает: люди с синдромом Дауна – не больные, они просто особенные. Но в нашей стране бытует мнение: инвалидность, особенно ментальная, – это ужас, пожизненный крест, муж обязательно уйдет, все друзья от вас отвернутся, с работы выгонят."



Читать всё: http://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/realnaya-istoriya-usynovit-i-polyubit-rebenka-s-sindromom-dauna/2/#ixzz3VEb98EyA
Tags: мои друзья, про хорошее
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горы, море и котики в Крыму

    Они как раз невозможно прекрасны. А вот всё, что сделано руками по большей части пздц дичайший( Я об этом конечно подозревала, по итогам предыдущих…

  • Просто показываю котиков

    Уютно спящий в куче осенних листьев котик сразу стал звездой нашего района. Все прохожие его фоткали.

  • Как выйти замуж в Эстонии

    Зарекалась Аня зарекаться Несмотря на то, что после развода я уже хотела выйти замуж примерно никогда, жизнь внесла свои коррективы в мои планы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments