mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Усыновить и полюбить

"Сейчас в нашей стране многое меняется. Еще лет пять назад считалось полным сумасшествием взять в семью ребенка с синдромом Дауна, не было такого. Потом, очень постепенно, стали происходить единичные случаи. А теперь, насколько я знаю, происходит до двадцати таких усыновлений в год, это перестает быть чем-то невероятным."

"Весь мир считает: люди с синдромом Дауна – не больные, они просто особенные. Но в нашей стране бытует мнение: инвалидность, особенно ментальная, – это ужас, пожизненный крест, муж обязательно уйдет, все друзья от вас отвернутся, с работы выгонят."



Читать всё: http://www.goodhouse.ru/family_and_children/psihologiya/realnaya-istoriya-usynovit-i-polyubit-rebenka-s-sindromom-dauna/2/#ixzz3VEb98EyA
Tags: мои друзья, про хорошее
Subscribe

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Очевидное - невероятное!

    На берегу реки Оредеж найден артефакт времен ледникового периода. Учёные умы посёлка Вырица теряются в догадках, как и для чего он тут оказался!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments