mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Нужна помощь Серёже Суходубову.

Серёже 7 лет и живёт он с одной мамой в городе Макеевка ,Донецкая обл.Внешне Серёжа обычный мальчик, пошёл в первый класс,хорошо учится и живёт вроде бы как казалось обычной жизнью,НО это всё благодаря правильному лечению,ежедневным ингаляциям, приёму лекарственных препаратов для переваривания пищи , для поддержания печени, сердца и лёгких. Если не будет у нас лекарств -не будет жизни.



Рассказывает мама Серёжи :
"Я очень долго и сильно хотела ребёнка. С муже мы жили уже 10 лет и вот, наконец, я забеременела. Беременность и роды прошли отлично. Ребёночек родился самым обычным, без отклонений. Три дня, пока мы были в роддоме, он ничего не ел, да и молока не было. Нас выписали с наилучшими пожеланиями. Дома прибыло молочко, и малыш стал хорошо кушать... но сразу же начались проблемы. Он постоянно ел, но еда не задерживалась в организме, сыночек не набирал вес. Бессонные ночи и дни от плача ребёнка. Наши местные врачи с поликлинике говорили: всё нормально,перерастёт!
В 4 месяца он заболел, простуда вызвала кашель, который не проходит по сей день. Тогда в Областной больнице Сереже и поставили диагноз - Муковисцидоз, тяжёлое течение, пневмония, истощение...Начали лечение. Но наши врачи не знали толком, каким оно должно быть, Сережа с трудом дотянул до 2-летнего возраста.

В два годика мы отправились в Москву на обследование и лечение в НИИ педиатрии к Симоновой Ольге Игоревне. Этот человек дал будущее моему ребёнку. Правильное лечение, правильная дозировка лекарств, консультации диетолога, хорошее обследование - всё это привело к тому, что мой ребёнок стал жить без мучений и перестал отличатся от остальных детей.



Вроде бы всё нормализовалось.Но тут произошла другая беда. Мы расстаёмся с мужем. Папа Сережи полностью уходит из нашей жизни, мы для него больше не существуем. Я одна с больным ребёнком, которому нельзя в садик, из-за чего я не могу полноценно работать.

"К сожалению сейчас нам в Макеевке не выдают никаких препаратов,лечиться у нас негде и не чем , так как заболевание редкое и мало кто знает как правильно лечить его.А так же сейчас у нас идут боевые действия .Критическое состояние медицинского обслуживания в городе.Не выдают социальные пособия и абсолютно никаких лекарств.По этому мы просим помощи у Вас ! Для сбора на лекарства .Очень благодарны будем за любую помощь.Даже маленькая сумма поможет нам по чуть чуть собрать на лекарства для Серёжи.Спасибо всем не равнодушным!"

https://vk.com/sergeysuhodubov
http://open-palms.org.ua/publ/nashi_podopechnye/ne_aktivnye/sukhodubov_serezha/8-1-0-41
реквизиты
Яндекс деньги
реквизиты для помощи
переводы в рублях
номер кошелька 41001641556449

Карты Приват банка
гривны 5167987209105317
рубли 5167987201307093
доллар 4149497802521049

Так же можно сделать перевод любой системой денежных переводов, например Вестерн Юнион на имя Воробей Оксана Викторовна ,г.Макеевка, Донецкая обл.Украина.тел +38095-527-49-92 Мама Серёжи Суходубова.

Tags: МВ
Subscribe

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Очевидное - невероятное!

    На берегу реки Оредеж найден артефакт времен ледникового периода. Учёные умы посёлка Вырица теряются в догадках, как и для чего он тут оказался!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments