mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Category:

Про людей

Ненавижу жизнь в мегаполисе . Ты постоянно находишься в толпе , на улице , в магазине, в транспорте . И ещё постоянный гул машин за окном, дребезжание трамвая, я даже слышу временами электричку и идущие из пулково\в пулково самолёты . И истошный лай собак . И бормотание телевизора глуховатой соседки снизу. И плачь ребёнка за стеной. И ругань соседей за другой . Как можно здесь жить и оставаться в здравом уме ?

Мы едем с Котей на машине по новому району, проспект обступили огромные новостройки, у меня такое ощущение, что я иду по проходу в гипермаркете, и по бокам от меня уходящие бесконечно вверх стеллажи-стеллажи-стеллажи , на которых складируются контейнеры с человеческими туловищами. Их сущности давят на меня , мне тяжело дышать, мне хочется поджать ноги, втянуть шею и захлопнуть свою раковину . И никогда больше не открывать. Это не человеческое поселение, люди не должны так жить ...

За что я люблю Эстонию - за то , что там очень мало людей . Небольшие города, хутора , и поля, и леса...

Это вид из нашего окна



Только тут моя раковина начинает раскрываться .
Tags: обо мне
Subscribe

  • Выходные на пляже

    Неделя прошла, самое время рассказать, про прошлые выходные. Хотелось погулять, но вид из окна вызывал смутную тревогу и некоторые сомнения в…

  • Каникулы.

    До последнего момента было не понятно, едем мы куда-то или нет. Документы только приняли меньше чем за неделю до каникул. Все справки я собирала на…

  • Кулинария субботним утром с Нутриция

    Ранним субботним утром я не валялась в кроватке, и даже не пила кофе на кухне. Я стояла под ледяным питерским ветром на пороге кулинарной студии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments