mona_cenia (mona_cenia) wrote,
mona_cenia
mona_cenia

Categories:

Как прошли два дня

Начался новый год, но всё осталось по старому , все мои дни посвящены сбору и раздаче бумажек.
Вчера получала рецепты , для этого пришлось сходить в ПК четыре раза, два в одну и два в другую . Это заняло с 9 до 13 часов .
С удивлением обнаружила, что мне на карточку перевели пенсию только за один месяц (а должны были за два ). Сходила для выяснения на почту два раза. Дали распечатку и отправили выяснять в пенсионный фонд .
В перерывах успела сбегать на работу и сводить Лизку на карате .

Сегодня отвела Лизку в сад, немного ещё поспала и продолжила. На моё счастье Котя выходной и выполнял роль водителя .
Сначала в пенсионный фонд. Через час прибывания там выяснили, что за декабрь пенсию почему-то начислили на лизкин счёт. Заполнили два заявления и отправили на почту, сказали отдадут ( а то я уже с ужасом представила, что мне придётся в опеку за разрешением ехать ).
Потом в ген. центр на Выборжскую , там хоть всё быстро, зашла, взяла рецепт, вышла .
Теперь на Мужества , там около получаса, может минут 40 просидела. Одного лекарства нет, отправили в другую аптеку, на Невский .
На Невском тоже быстро. Но там негде парковаться, Котя нарезал круги по кварталу, пока ждал меня.
Смотрю на время - перекусить мы уже не успеваем ( а я как утром кофе с бутиком выпила, так и всё) . Котя выкидывает меня напротив почты, сам едет в садик . Время 6 часов, вечер пятницы, всех детей уже разобрали...я бегу на почту в глазах уже темно от голода . Ещё пол часа в очереди и я таки получила свои кровные ...
Tags: Я люблю свою родину (вроде бы), наш досуг ., ужаснах
Subscribe

  • Переходи на сторону зла, у нас есть печенки!

    Послала тут запрос в Мироздание: витамины лизкины заканчиваются, а те, что заказали из Польши ещё не пришли, надо что-то выбрать из имеющегося на…

  • Неожиданный Ломоносов

    На днях по работе мне пришлось ехать в Кронштадт, а из Автово это проще (и красивее) делать через южный берег. Села на маршрутку до Ломоносова,…

  • Звёздный час

    Случился вчера у Лизки. Очередной. В этот раз давали интервью телекомпании МИР. Обсуждали тему доступности лекарств. Что в результате выйдет (и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments