?

Log in

Утро добрым не бывает

Даже если началось оно в пол-одиннадцатого.
Сделали функцию лёгких с провокацией, выявили слабую гиперреактивность бронхов ( у меня на этот счёт давно сомнения были), назначили фликсотид, пока на три месяца.



Приходила психолог Маша, мы ей нажаловались друг на друга, потом Лизка ещё порыдала над переводом с английского, но тут пришёл доктор Володя и всех спас, забрав Лизку на занятия кинезио.
Осталось три дня, в пн домой.

Майор Гром

Вчера по приглашению spbblog я побывала на премьере короткометражного фильма по одноимённому российскому комиксу Bubble Studios "Майор Гром". Фильм оказался динамичный, яркий и очень смешной) Грабители в масках из мультфильма "Шайбу! Шайбу!" дерзкие, весёлые и задорные, майор Гром "в форме, очень хорошей форме" брутален и хорош собой)



Игорь Гром — опытный следователь из Санкт-Петербурга, известный своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Работая не покладая рук, он всегда доводит начатое до конца и никогда не пасует перед трудностями, стоящими на пути.




Я посмотрела с удовольствием, спасибо zaoblachnaya за удачный вечер)
А вот Милонову [не понравилось]http://www.mk.ru/politics/2017/02/16/milonov-otkazalsya-pogibat-v-komiksakh-i-potreboval-proverki.html

Tags:

Результаты лизкиного КТ лёгких удовлетворили ну просто всех заинтересованных лиц: и лечащего врача, и зав. отделением и даже фтизиатр не нашла, к чему привязаться (а она всегда находит). Бронхоэктазы, которыми мы в прошлом году пугали комиссию по инвалидности тоже куда-то делись. Это меня, как маму не может не радовать, ещё бы больную попу вылечить - и будет отлично, а то так и хромает, бедолага. Правда кататься с горки по прежнему простится( ну хоть без ледянки! Ну хоть с середины горки!), но я непреклонна, отправила их с Костей гулять в парк, тихонько, за ручку. А сама собираюсь в киношку)
На Бетмена мы таки сходили, с папой вместе. Мой вам совет - по возможности отправляйте детей одних, выдержать полтора часа весь этот перфоманс может только здоровый юный организм. Я же вышла оттуда с квадратной головой, хотя и пыталась временами вздремнуть)



телефонофоткиCollapse )

Feb. 15th, 2017

Опять полетел катетер, хотя этот довольно долго продержался, с пятницы. Лизка ужасно расстроилась, расплакалась даже, у неё вообще сегодня день такой, всё время хочется плакать. И попа по-прежнему болит, наша врач обещала показать её (Лизку и её попу) ортопеду.
Орлов лично делал утром риноскопию, тоже повод всплакнуть, причём не от самой процедуры, а от горького лекарства, которое заливают в нос для анестезии. Потом рыдала что не может пить - вода из носа выливается. Сплошные огорчения. Пришлось выдать планшет и сгонять в буфет за киндером( а они тут по спекулятивной цене). Сидит сейчас, капается и смотрит "волшебник страны Оз". А уроки не сделаны.
Больничка Марии Магдалины отличное место для фотосессий, самая фотогеничная из всех больничек. Скульптуры, фонтан, даже ёлка до сих пор стоит) А внутри на отделении лучевой диагностики так и вовсе космос! Но мы туда приехали по делу, на КТ. По дороге выяснилось что Лизка почти не может ходить, вчера так накаталась на горке с трамплина, что отбила себе попу и еле-еле дохромала до такси. Да, сантранспорт для таких поездок нам не полагается, так что сами, на такси: туда 255р, а обратно почему-то 235р, ветер попутный видимо.



как съездили.Collapse )

Feb. 13th, 2017

Сегодня обычный день, не считая того, что у нас с Костей годовщина свадьбы, 9 лет. Я в больнице, он на работе, позвонил, поздравил, я сказала, где спрятала его подарок, чтоб вечером достал. Договорились в среду сходить вместе в кафе куда-нибудь.

Лиза закончила свой шедевр "волшебный кристалл"



всякоеCollapse )
Сестра прислала ссылку на курсы эстонского с нуля, очень хочется пойти, но и так, и так думала - всё равно получается, что половину пропускаю ( И стоят они не пять копеек, 1тр занятие. Начинать надо с этого четверга, а мы ещё в больнице ( Подумаю до среды, но скорее всего придётся от этой идеи отказаться.

У Лизки же никто уроков не отменял, совмещает полезное с полезным. Хотя она, конечно, предпочла бы учебникам планшет)

Пигментные пятна

Нужна помощь зала.
У меня всегда было много веснушек, особенно они активизировались ближе к лету. Но в этом году случилось что-то особенное, не смотря на то, что я с весны честно мазалась солнцезащитным кремом, у меня уже не то что веснушки, а целые ужасные пятна, которые можно только замазать тональным кремом. А самое печальное, что за зиму они практически и не сошли( Скоро весна, и всё по новой. Что делать-то? Есть у кого проверенные рецепты?
Сходили сегодня в кино. Сюжет:
Летите вы себе, летите...и вдруг фигак! Вас подбили! Вы падаете аааа....не успел опомниться, как у тебя отжали костюм, спёрли запчасть, втянули в мутную историю с блекджеком и шлюхами девицей и её дружками, в конце которой чуть не убили нафиг!
Закрыли, говорите, планету? Я их понимаю.

На самом деле мы собирались на Бетмена пойти, но нам билетов не хватило(((

Latest Month

February 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya