?

Log in

Диво-остров.

С Лизкой там были пять лет назад, тогда ещё покупали детский абонемент и катались весь день на карусельках. Периодически хожу мимо, когда езжу к своей любимой пациентке Фросе, и каждый раз думаю - надо бы с Лизкой приехать. Сначала хотела оставить это дело на пятницу, но посмотрела погоду и решила всё же ехать сегодня, хоть и выходной. Народу оказалось не так и много, и устроено всё так, что очередей практически нет. При этом билеты вполне доступные по цене, 150-200рублей.



Read more...Collapse )
Почему-то все, кто узнавал что я жила в отеле, пока была на конференции, думали что я там очень здорово отдыхала и расслаблялась. На самом деле времени мы там провели совсем не много, приезжали в час-два ночи, падали в постель, а в восемь утра, наскоро позавтракав уезжали обратно. Но в любом случае это было удобнее чем ездить домой в ночи и экономило пару часов на сон.
Но всё же выкроили пол часика на небольшую фотосессию.



Немного фотокCollapse )
Очень хорошее видео о людях, живущих по две стороны границы.

Два дня

Моя карьера пошла в гору, я вышла на новый уровень и теперь работаю не только за еду, но и за ночлег! Два дня я прожила в отеле (правда не в том, где была конференция, но недалеко, ездили на такси), чтоб без отрыва от производства помогать на конференции по МВ.
Но какой всё же нелёгкий хлеб у фотографа! На второй день у меня уже болела шея и спина, руки тряслись и не попадали по кнопкам, меня перевели на лёгкий труд: немного помогала на регистрации, а больше валялась в номере.
Сейчас только поняла, что я очень мало фотографировала отель Веденский, а теперь жалею, он очень красивый: это большой зал, в нём помимо конференций можно и банкеты всякие проводить.



Телефонофотки.Collapse )
Вчера вечером бросила ребенка и уехала в ночь холодную, прихватив фотик и чемодан.
Сначала мы тусили в гостиннице Веденская на петроградке, там будет проходить конференция, живут врачи, и для персонала сняли шикарный двухместный номер. Отлично посидели, пообщались с врачами, в наши цепкие ручонки попались два молодых микробиолога из Самары, и тут уж мы получили от них все!
Ночевать поехали в другой отель, тут номера попроще, но очень красивые и уютные.





Сейчас позавтракаем и за работу.

Ездили в больничку

В школу сегодня не пошли, ездили на плановый осмотр в больничку. Сдали анализы, дунули (хорошо дунули), потом пришлось немного погулять, ожидая пока врач освободится. Сегодня наконец пришло тепло, я даже убрала зимнее пальто в шкаф, надеюсь не придётся доставать. Сделали рентген для определения костного возраста. Теперь до осени можем быть свободны.



вская ерунда.Collapse )
Права была krisya_kriskina, самое лучшее отделение на Ветеранов, 198255 которое. Всего-то надо было, открыть отдельное окошечко для продажи всякой почтовой лабуды, типа открыток-журналов и Да! Марок! И все счастливы! Особенно я, купила сразу на 300р марок и могу теперь спокойно отправлять открытки) Так что ждите)))


Нам посчастливилось побывать на ещё одном кулинарном мастер-классе для детей в Оллис. Отличное времяпровождение для детей и их родителей, возможность узнать новые рецепты, вкусно перекусить и познакомится поближе с другими блогерами.
Модное лакомство кейк-попс появилось совсем недавно, в 2008году его изобрела американский блогер и кондитер Энджи Дадли, красивые и оригинальные пироженки на палочках быстро завоевали признание по всему миру.



Рассказываю и показываю.Collapse )
Спасибо upsya u spbblog за приглашение!
Оллис Клаб за гостеприимство и угощение, персоналу Оллис на Загородном 39а за безграничное терпение!
А блогерам vikni, _ulitka, afalina13, k_poli u teddy_love_com за отличную компанию!

Очень страшная мама.

Учительница на продленке выдает детям в качестве награды за помощь в классе и прочее хорошее поведение желатиновых червячков. Лизе сегодня тоже полагался червячек, но учительница, зная о ее проблемах засомневалась, можно ли. Лиза убеждала, что можно, учительницу волновало что на это скажет мама. На что Лиза с пониманием сказала: ааа... ВЫ ТОЖЕ БОИТЕСЬ МОЮ МАМУ!
Червячка в результате учительница выдала. Чтоб доказать что не боится)

Добычливый день!

Сегодняшний день был на редкость удачный и продуктивный. Утром съездила кастрировать котика на Кировский завод, заодно зашла там в фикспрайс, накупила всякой необходимой в хозяйстве фигни. Днём сходила привить другого котика, хозяйка поделилась со мной лекарством и лечебным питанием для Лизки, им не подошло.
В почтовом ящике меня ждал сюрприз - открытка от Наташи aeli_linne из Белоруссии и извещение о посылке с почты, наконец пришёл мой крем, когда я уже совсем утратила надежду его получить!


и ещёCollapse )

Latest Month

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya