?

Log in

Почта России и я

Полтора долбанных часа и два захода мне понадобилось сегодня, чтоб купить марки в этой блядской конторе! Из 4-6 окошек купить марки можно только в одном, в том, в которое самая длинная очередь!
При этом выяснился интересный момент: на одном отделении марки по РФ для открытки стоят 14р, на другом 19, и в каждой меня уверяют, что правы они! ПОЧТА РОССИИ самая убогая контора в нашей стране, никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, и даже элементарно выделить одно окно для продажи всяких марок-открыток-конвертов и прочей лабуды они не могут.
Открытки всё же отправила, ждите друзья.



Ушла сегодня оттуда кипя от раздражения (
Кто нибудь знает, где ещё можно покупать марки, кроме этой богадельни?
Тперь на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно будет увидеть машины с наклейками про муковисцидоз. Идея создания таких наклеек принадлежит Некоммерческому партнерству "Организации помощи больным муковисцидозом" и призвана увеличить осведомленность широкого круга населения об этом редком заболевании и распространить информацию о пациентской организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области.






НП "Организация помощи больным муковисцидозом" выражает благодарность компании Jackart (http://jackart.ru/) в лице Сергея Корепанова за помощь в печати наклеек!

По всем вопросам, связанным с наклейками, обращаться к директору НП "Организация помощи больным муковисцидозом" - Шамановской Юлии Анатольевне (эл. почта: shaman.julia@gmail.com, тел. +7-911-235-58-92)
Никогда не была раньше на подводной лодке, хоть и имела некоторое представление о том, как всё устроено по фильмам и рассказам папы.И вот я получила такую возможность в Летной гавани. Настоящая подводная лодка «Лембит», находящаяся на стоянке в порту Таллинна, является филиалом Эстонского морского музея и за небольшую плату каждый может в неё залезть и оглядеться).



Поднять перископ !Collapse )

Всякое

Первый учебный день - кошмар для неработающей мамы, опять вставать в 6.45 ((( Чувствую себя полутрупом. И главное был шанс ещё поспать, но 8.40 раздался звонок - Лиза забыла сменку ( через час заехал Костя за сменкой (школа у нас далеко, туда просто так не метнуться), так что пошли прахом мои мечты.
Вчера убрали ёлку, разобрали все гирлянды и украшения, поменяла занавески в лизкиной комнате, праздники закончились. Карусельку с ангелочками правда решили пока оставить, мы ею ещё не насладились в полной мере)
Из утренних новостей: собирают деньги на лекарства после пересадки почки для мальчика. Что, у нас с трансплантацией уже всё? Лекарств больше совсем не дают? Мда...надо беречь тела(
Госпитализация у нас запланирована на февраль, когда точно будет известно ближе к делу. Сначала надо сдать анализ мокроты на флору и чувствительность. Пошла сегодня в пк за рецептами и направлением, пока сидела в очереди, вышла медсестра и сказала, что рецепты пока ещё не выписывают, тк не пришли какие-то списки, как всегда год начался с того, что кто-то что-то не подал и не сделал. Хорошо у меня запас есть. Ради направления ждать не стала, пошла в аптеку заказать гипертонический раствор, благо у нас есть рецептурный отдел и не надо никуда ездить.
Наконец пришли маски с али, первая великовата, буду сама в больничке одевать
маскиCollapse )

Они многоразовые, вот только не знаю, как их обрабатывать. Надеюсь достаточно будет их просто постирать и прогладить с паром. На крайний случай в стерилизатор засуну, думаю ничего не случиться.

Ещё немного о НГ

Вчера моя приятельница из Мск, тоже оруская дачница, прислала мне фотки с празднования нг. Хочу сказать у нас отличный праздник был, до этого мы практически всегда были дома одни, ели, смотрели ТВ и ложились спать. А в этот раз пригласили гостей, благо квартира позволяет, долго общались, были конкурсы для детей, гуляли, запускали петарды и разошлись только часа в четыре


НГ в ОруCollapse )

На пруду - 2. Коньки

.
Я уже было собралась из продать, даже кто-то звонил, интересовался. Но тут наш папа в них что-то подкрутил, раздвинул и Лизка в них таки влезла. Пошли сегодня на пруд кататься. С Сашей, естественно, у него тоже откуда-то нашлись коньки.




+2Collapse )
.
Пароход-ледокол «Суур Тылл» стоит у причала Лётной гавани. Это старейший и достойнейший музейный корабль Эстонии и один из трёх сохранившихся на Балтике паровых ледоколов начала 20-го столетия. Судно построено в 1914 году в Германии на судостроительном заводе „VulcanWerkeAG”.




Суур ТыллCollapse )

Tags:

Открыткопост

.
Не прошло и пары месяцев, как пришли открытки с котиками с али. Кто хочет такую - пишите, их всего 5 штук.





И от annakirspb пришёл новогодний привет



Спасибо!

Купила

Вот прям с утра поехала в Призму, с каталогом в руках подбежала к сотруднице, мне мол, срочно нужно вот это!
Собрала,зажгла, теперь наслаждаюсь ))) и всё удовольствие меньше 200р, как мало иногда нужно для счастья!



Окрылённая успехом ещё заскочила в модис, там купила три кофты по 300р, себе и Лизке.

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya