?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Мир семьи Вундерлих»

История мамы, которую все задолбали...

Сумасшедший дедушка, потасканный спившийся рокер (он же БМ), женщина с лицом и статью солиста Rammstein, слегка покалеченный бойфренд и жирной вишенкой на торте маленькое чудовище (которое сама героиня называют "мой любимый маленький диктатор"). В этой прекрасной компании Мими Вундерлих отправляется на конурс талантов. По идее это была комедия, но несколько раз мне хотелось плакать от жалости к героине и бессильной злобы на её родственничков.

Семейная комедия «Мир семьи Вундерлих» режиссера и сценариста Дани Леви стала одним из лидеров национального проката Германии и Швейцарии летом 2016 года. В немецко-говорящих странах Европы картину в общей сложности посмотрело несколько миллионов зрителей в кинотеатрах, что для локального кинопроизводства считается очень неплохим результатом. Фильм петербуржцам представил исполнительный продюсер Свен Вэлти.



"Как тяжело потерять семью - да практически невозможно", об этом собственно и весь фильм, нигде замученной маме не спастись от их поддержки и любви.

Спасибо sunsinta и spbblog за вечер )

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • "Господин Никто"

    С 21 по 23 февраля в 7-ми городах России, включая Санкт-Петербург, проходит Ретроспектива фильмов Жако ван Дормеля. Благодаря подобным мероприятиям я…

  • Ресторан "Царский Двор"

    "Как я всё это богатство люблю и уважаю!" На улице Бассейной находится двухэтажный ресторан с тремя роскошными банкетными залами и баром.…

  • Группа Рейс в Jagger клубе

    Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании…