?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Импортозамещения пост

Доедены последние припасы из Эстонии, переходим на подножный корм:
"Кубанский Блюз"



Ну как сказать: суховато, пресновато, есть конечно можно, но удовольствие не то. И стоит в два-три раза дороже аналога( Тоска, короче.

Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
miron_ka
Sep. 16th, 2017 11:10 am (UTC)
по-моему, название - сюр какой-то...
mona_cenia
Sep. 16th, 2017 11:42 am (UTC)
В рекламном отделе наркоманы какие-то)
miron_ka
Sep. 16th, 2017 12:07 pm (UTC)
похоже на то
stringbasso
Sep. 16th, 2017 11:17 am (UTC)
это ж надо так назвать
mona_cenia
Sep. 16th, 2017 11:40 am (UTC)
Какой вкус, такое и название.
primulala
Sep. 16th, 2017 01:07 pm (UTC)
накрошить в киш какой-нибудь
mona_cenia
Sep. 16th, 2017 01:30 pm (UTC)
Да так съем, ничего лучше все равно нет...
amazonkal
Sep. 16th, 2017 02:14 pm (UTC)

Какие вы любители сыра) а мы и не заметили, что не стало некоторых сортов импортного сыра

mona_cenia
Sep. 16th, 2017 02:22 pm (UTC)
А творог сваля? А литовская сметана с чёрным котиком? Как можно не заметить их отсутствие? Что тогда есть вообще?
amazonkal
Sep. 16th, 2017 02:39 pm (UTC)
У нас их, наверно, никогда и не было.. Ну или я их не ела.
Творог есть разный. Наш. А сметану сто лет уже не ела.
nihon81
Sep. 16th, 2017 06:04 pm (UTC)
Я купила в Польше, но отправила папе.)
dr_ilva
Sep. 16th, 2017 08:58 pm (UTC)

Кубанский блюз был хорош пока мы отдыхали в Сочи, а здесь дорого и так себе. Сейчас беру с синей плесенью в окее, что-то там блю - вкусно ...

mona_cenia
Sep. 16th, 2017 08:59 pm (UTC)
Буду знать)
dr_ilva
Sep. 16th, 2017 09:04 pm (UTC)
Гранд Блю, вот!
mona_cenia
Sep. 16th, 2017 09:24 pm (UTC)
Спасибо!
( 15 comments — Leave a comment )