?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Когда мероприятие хорошее, отчёт пишется легко и быстро. Но иногда бывает что вечер настолько удался, что писать просто сил нет. По этом пока только инстафото. Потом всё расскажу)

Posts from This Journal by “работаю за еду” Tag

  • Ресторан BONA CAPONA приглашает гостей на свой день рождения

    Итальянский ресторан открылся в 2012 году как небольшое уютное заведение с домашней кухней, но стал настолько популярным, что пришлось расширяться до…

  • Ресторанное воскресенье

    Выспались, намыли шею и поехали в Бона Капона. Как всегда, по приглашению спбблог. Ресторан в следующие выходные будет праздновать своё пятилетие,…

  • Вечер пятницы в "Бальмонт"

    На прошлой неделе отель "Москва" пригласил блогеров чтоб похвастаться новыми интерьерами и конференц-залами, рассказать и показать нам о том, какими…