?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я наконец вернулась к светской жизни и первый в этом сезоне мой выход в свет состоялся на пресс-показ фильма Джорджо Амато «Министр».

Предприниматель Франко Луччи внезапно оказался на грани банкротства, но поправить положение можно выиграв выгодный тендер. Что бы получить желаемое, он устраивает званый ужин для одного влиятельного, но морально неустойчивого министра. Только вот с самого начала вечер не задался: приглашённую для высокого гостя девушку с пониженной социальной ответственностью сбивает машина, собачка героя теряется, а жена-вегетарианка находит и выкидывает пронесённого контрабандой кролика.



Не могу сказать, что всё закончилось хорошо, но собачка в конце нашлась, а это главное, имхо.
Спасибо spbblog, sunsinta и организаторам за приятный вечер)

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • "Господин Никто"

    С 21 по 23 февраля в 7-ми городах России, включая Санкт-Петербург, проходит Ретроспектива фильмов Жако ван Дормеля. Благодаря подобным мероприятиям я…

  • Ресторан "Царский Двор"

    "Как я всё это богатство люблю и уважаю!" На улице Бассейной находится двухэтажный ресторан с тремя роскошными банкетными залами и баром.…

  • Группа Рейс в Jagger клубе

    Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
voenjur
Sep. 7th, 2017 04:49 am (UTC)
Я уже ржунемогу!
mona_cenia
Sep. 7th, 2017 06:22 am (UTC)
Посмотри, тебе понравится)
( 2 comments — Leave a comment )