?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы в Хаапсалу

Хаапсалу оказался очень уютным и милым городком. Совсем небольшой, но в отличии от Раквере полон жизни: на улице полно кафешек, туристы сидят за столиками, гуляют европейские пенсионеры и местные бабушки с собачками, гоняют велосипедисты и очень много детей.
Мы сходили в замок, там ничего особого (в музей правда не пошли), самое лучшее место там это детская площадка

Потом прогулялись по набережной (потом изучив карту я поняла, что это не та набережная, но мне все равно понравилось), Пипеня свела счёты со всеми местными собаками, мы нашли птенца чайки

Рядом с хостелом обнаружился странный артобьект

А в моей постельке вот такая простыня

Завтра заедем на ЖД вокзал и дальше, на паром.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Курессааре: замок и пляж.

    Конечно одного дня невозможно мало даже для города, а не только для всего острова. Так что мы решили осмотреть самое главное. Епископский замок был…

  • Наше лето

    Чтоб не забылось Это лето было одним из лучшим за последние несколько лет, нам удалось всё задуманное исполнить с лихвой. И этому не помешал ни…

  • Сааремаа - страна чудес.

    Красивых летних фоточек пост Остров Сааремаа известен уникальной природой, которая сохранилась благодаря своему расположению и изолированности.…

  • Продолжаем движение

    Улетели и прилетели, в Питере не задержимся, вечером едем в Ору. Самолёт, надо заметить был отличный, большое расстояние между креслами, сами кресла…

  • Кратер Кали

    Кратер Кали и образовавшееся в его чаше озеро, является одной из самых мистических и желанных мест для посещения на острове Сааремаа. Учёные не…

  • Паром из Виртсу

    Летом на остров Сааремаа можно попасть только на пароме, через остров Муху, с которым он соединён дамбой. Паромы ходят каждые пол часа с раннего утра…

  • И полетели!

    Зарегистрироваться мне вчера все же удалось, видимо был какой-то сбой программы. Но консультанты в Аэрофлоте никчемные совершенно. Причем летели мы…

  • Железнодорожный вокзал Хаапсалу

    Своим возникновением вокзал обязан царской семье. Именно благодаря тому, что город любил посещать император Николай II вместе с членами своей семьи,…

  • Хаапсалу

    Хаапсалу оказался очень тихим и уютным городком, немного пенсионерским) Некогда он был весьма популярным местом летнего отдыха русской аристократии и…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
miron_ka
Jul. 22nd, 2017 06:32 am (UTC)
какое все красивое!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 07:08 am (UTC)
Ага)
nihon81
Jul. 22nd, 2017 02:40 pm (UTC)
Симпатично!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 03:00 pm (UTC)
Приятное местечко.
( 4 comments — Leave a comment )