?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы в Хаапсалу

Хаапсалу оказался очень уютным и милым городком. Совсем небольшой, но в отличии от Раквере полон жизни: на улице полно кафешек, туристы сидят за столиками, гуляют европейские пенсионеры и местные бабушки с собачками, гоняют велосипедисты и очень много детей.
Мы сходили в замок, там ничего особого (в музей правда не пошли), самое лучшее место там это детская площадка

Потом прогулялись по набережной (потом изучив карту я поняла, что это не та набережная, но мне все равно понравилось), Пипеня свела счёты со всеми местными собаками, мы нашли птенца чайки

Рядом с хостелом обнаружился странный артобьект

А в моей постельке вот такая простыня

Завтра заедем на ЖД вокзал и дальше, на паром.

Posts from This Journal by “Путешествия” Tag

  • Царство Горного Короля - Подземная Рускеала

    Подземная экскурсия, на которой я побывала этой весной благодаря Антону Юшко, произвела на меня неизгладимое впечатление, я просто обязана была…

  • Мраморный каньон Рускеала

    Мраморный каньон Рускеала когда-то служил для добычи мрамора для строительства соборов и дворцов Санкт-Петербурга. Камнем из этого карьера облицован…

  • Мы в Рускеале

    Продолжаю разбирать несчётные количества фоток, покажу пока наши портреты )

  • Осенний Порвоо

    Оригинальный пост на сайте Серебрянного Кольца Один из старейших и красивейших городов Финляндии, Порвоо довольно долго ускользал от моего…

  • Водопад Ахвенкоски

    Это водопад один из четырех Рускеальские водопадов, находится в Карелии на реке Тохмайоки в 40 км к северу от северного берега Ладожского озера.…

  • Один вечер в Сортавале

    Сортавала – один из самых древних городов Карелии, более трёх веков он стоит на северо-западном побережье Ладожского озера, раскинувшись по обеим…

  • Водопад Рюмякоски

    Пока уточняли маршрут, нашли на карте ещё одни точку, которая показалась мне достойной внимания - водопад Рюмакоски и ГЭС, всё как я люблю, прямо два…

  • Едем домой.

    Насыщенные были выходные! Вчера легли пораньше, посмотрели с планшета "Темный мир" чтоб ознакомиться с материалом). Ночью несколько раз просыпалась…

  • Субботнее

    Не особо рано встали и поехали в Сортавалу. Дорога заняла почти пять часов, тяжеловато. Впечатления от дороги неоднозначное, где то шикарное шоссе с…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
miron_ka
Jul. 22nd, 2017 06:32 am (UTC)
какое все красивое!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 07:08 am (UTC)
Ага)
nihon81
Jul. 22nd, 2017 02:40 pm (UTC)
Симпатично!
mona_cenia
Jul. 22nd, 2017 03:00 pm (UTC)
Приятное местечко.
( 4 comments — Leave a comment )