?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За старой школой кто-то повесил пару шин и тарзанку. Подозреваю что к этому причастен автосервис))) У детей теперь есть отличное место для игр.



Костя вернулся в город, а у нас с Лизкой впереди куча планов)
Вчера вечером, плавно переходящим в ночь мы одним дачником кинули детей друг на друга и пошли на концерт. Да, у нас в Ору был концерт, в баре Бункер, причём на удивление хорошо играли блюз, я прямо удовольствие получила.



Жалко было уходить, но совесть замучила, что дети в ночи одни сидят. Дети правда совершенно не страдали от нашего отсутствия, слопали упаковку конфет и вообще отлично время провели)

Tags:

Posts from This Journal by “oru” Tag

  • Когда пришла зима

    А зима в Ору конечно пришла когда мы собрались уезжать. Утром проснулись, выглянули в окно - а там белым бело, ночью выпал снег, а мы ни сном, ни…

  • Всякое: наконец-то снег, Силламяе и блаблакар.

    Наш папа, отработав в Питере пару дней, подцепил какую-то заразу и слёг с температурой. Стал вопрос, что делать нам? Ехать самим, сидеть в Ору до…

  • (no subject)

    У нас в округе есть три места, где мы все неожиданно встречаемся в разных вариациях: тойла-спа, комиссионка на Раквере и дисконтный магазин на…

  • Всякое про вчера, сегодня и вообще.

    Костя уехал в Питер на 4 дня, у него работа. К нам на денёк приезжали гости, наши питерские друзья, проездом из Риги на дачу к другим своим друзьям,…

  • Немного тлена и безысходности в Ору-парке.

    Единственное что скрашивает нам долгие тёмные зимы (ну не считая алкоголя конечно) это снег. Белый пушистый снежок, который делает всё вокруг ярким и…

  • (no subject)

    Это только в Эстонии могут придумать - взять и отключить свет с утра на новогодних праздниках. И это причем плановый ремонт. Как в пять часов всё…