?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Межгалактический комитет по экологии сообщает, на планете Земля обнаружены огромные скопления бытовых отходов! Галактика Млечного Пути обеспокоена тем, что за последние 50 лет отходы с планеты начали попадать в космическое пространство. Пора прибраться на планете! 17 июня в Петергофе все живые существа приглашаются для участия в экологическом квесте Чистые Игры. Это командная игра, в которой побеждает тот, кто соберет больше всего мусора с учетом требований раздельного сбора, сделает лучшие фото-чекины, отгадает все загадки!

👉 Регистрируй команду на cleangames.ru/events/chistiypth
Участие бесплатное. Весь инвентарь организаторы выдают на месте. Победители получат классные призы, а на финише всех участников ждет пикник!




⛳ Встречаемся 17 апреля в 11:00 в парке Заячий Ремиз. Как добраться: https://yadi.sk/i/KnjfaSPu3JsZ6y Можно участвовать с семьей, с друзьями или найти команду единомышленников в этой группе!

Подробности тут

Posts from This Journal by “Это Питер детка !” Tag

  • Группа Рейс в Jagger клубе

    Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании…

  • Музей метро

    Музей метро, открытый к 50-летию существования подземки в Петербурге, посвящен истории ленинградского метрополитена. Это современный комплекс, в…

  • Не оставляйте вещи в метро!

    Как раз сегодня утром я услышала зловещее объявление в метро " Станция Достоевская закрыта на вход и выход в связи с обнаружением бесхозного…

  • Мудацкий снегоуборщик

    Этот блядский снегоуборщик нас сегодня облил грязью с ног до головы. Мы с mamaradeona подходили к метро Приморская, шли по узкой…

  • Россия - моя история. Исторический мультимединый парк.

    Самый масштабный выставочный комплекс в России, география его площадок простирается от Южно-Сахалинска и до Махачкалы. Совсем скоро, 12 декабря,…

  • Первый снегопад в Питере.

    И раньше снег уже пару раз выпадал, но это так, фигня какая-то была, а не снег. Я сегодня к вечеру каак посыпало! Мы всё же решили сегодня сделать…