?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ближайшее будущее. В следствии неразумной деятельности людей и природных катаклизмов наш мир разрушен. Города затоплены, материки исчезли, кругом царит запустение и хаос. Люди покинули землю. И только в маленькой впадине на дне океана сохранился островок безопасности и благополучия, где и живут наши маленькие герои: осьминог по имени Дип, рыбка-лампочка и креветка. Но и их маленькому мирку угрожает внезапная неминуемая погибель, чтоб спасти своих сородичей друзья отправляются в опасное путешествие на поиски кита(!). В пути им повстречаются обаятельная, но прожорливая мурена, банда танцующих крабов-гангстеров, медуза-вампирша, безумные учёные и ДА! Конечно же рыбы-зомби! Какой может быть постапокалипсис без зомби? И ещё много других порождений затейливой фантазии режиссера Хулио Сото Гурпиде!



Отзыв плюсодина Лизы Баскаковой:

" Мне кино очень понравилось. Когда оно ещё не началось нас угощали кейк-попсами. Там был аниматор и он нас о всяком спрашивал. Кино было про очень любопытного осьминожку. Он отправился в затопленый город людей"


Детям понравилось.
Родителям смотреть не рекомендую. Берегите себя, вам ещё этих детей растить.
Спасибо spbblog и zaoblachnaya и киноафиша.инфо за приглашение!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Максимальный удар.

    Первый раз не знаю, что писать в отчёте. Возможно, фильм понравится поклонникам Александра Невского. Остальным же без пива смотреть не возможно. А…

  • Ресторан BONA CAPONA приглашает гостей на свой день рождения

    Итальянский ресторан открылся в 2012 году как небольшое уютное заведение с домашней кухней, но стал настолько популярным, что пришлось расширяться до…

  • «Мир семьи Вундерлих»

    История мамы, которую все задолбали... Сумасшедший дедушка, потасканный спившийся рокер (он же БМ), женщина с лицом и статью солиста Rammstein,…

  • Убийство священного оленя

    Очень странное кино... Представляется как драма и детектив, но по мне так скорее мистический триллер. Фильм оказался несколько страшнее, чем я…

  • Приключения блогеров на фабрике волшебных подарков.

    Неотвратимо приближается время мучительного выбора подарков. Хочется сделать чтоб было и красиво, и необычно, и при этом не очень дорого. Недавно мы…

  • Вечер пятницы в "Бальмонт"

    На прошлой неделе отель "Москва" пригласил блогеров чтоб похвастаться новыми интерьерами и конференц-залами, рассказать и показать нам о том, какими…

  • Хваловские воды. Экскурсия на завод.

    Я всегда с некой долей скепсиса относилась ко всей этой бутилированной воде, в моём понимании её разливают в лучшем случае из под крана, досыпая…

  • Сясьский ЦБК. Закулисье редких профессий.

    Производства - моя большая любовь. Страсть как интересно подсмотреть, как настоящие люди делают что-то материальное и полезное в хозяйстве. Благодаря…

  • Туалетной бумаги пост)

    Сегодня ездила на Сясьский (название-то какое!) ЦБК, тот самый, где появился на свет символ роскоши и комфорта - первый в СССР рулончик туалетной…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
a_l_e_n_a73
May. 24th, 2017 03:47 pm (UTC)
Содержательный комментарий к мультфильму. Спасибо за рецензию.
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
всегда пожалуйста!
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
Зубы у осьминога?
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:50 pm (UTC)
то есть медуза-вампир тебя не смутила?
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 04:18 pm (UTC)
Я ее не рассмотрела :)
miron_ka
May. 24th, 2017 05:19 pm (UTC)
кейк-попсы - лучшее в этом мульте, так и запишем :)
mona_cenia
May. 24th, 2017 05:48 pm (UTC)
ага)
feona2003
May. 24th, 2017 06:02 pm (UTC)
дивная рецензия)
mona_cenia
May. 24th, 2017 06:06 pm (UTC)
Старалась)
( 9 comments — Leave a comment )