?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ближайшее будущее. В следствии неразумной деятельности людей и природных катаклизмов наш мир разрушен. Города затоплены, материки исчезли, кругом царит запустение и хаос. Люди покинули землю. И только в маленькой впадине на дне океана сохранился островок безопасности и благополучия, где и живут наши маленькие герои: осьминог по имени Дип, рыбка-лампочка и креветка. Но и их маленькому мирку угрожает внезапная неминуемая погибель, чтоб спасти своих сородичей друзья отправляются в опасное путешествие на поиски кита(!). В пути им повстречаются обаятельная, но прожорливая мурена, банда танцующих крабов-гангстеров, медуза-вампирша, безумные учёные и ДА! Конечно же рыбы-зомби! Какой может быть постапокалипсис без зомби? И ещё много других порождений затейливой фантазии режиссера Хулио Сото Гурпиде!



Отзыв плюсодина Лизы Баскаковой:

" Мне кино очень понравилось. Когда оно ещё не началось нас угощали кейк-попсами. Там был аниматор и он нас о всяком спрашивал. Кино было про очень любопытного осьминожку. Он отправился в затопленый город людей"


Детям понравилось.
Родителям смотреть не рекомендую. Берегите себя, вам ещё этих детей растить.
Спасибо spbblog и zaoblachnaya и киноафиша.инфо за приглашение!

Posts from This Journal by “spbblog” Tag

  • Группа Рейс в Jagger клубе

    Я на живом рок-концерте не была со времён своей бурной молодости. Не знаю, почему так получилось, мне же это нравилось. Может просто компании…

  • Раздающая

    Телеком-оператор Дом.ru InterZet пригласил нас на забавное мероприятие: пресс-показ короткометражки «Раздающая», снятого по комиксу известного…

  • Охота на воров.

    Полный насилия, алкоголя и пончиков фильм об очень плохих парнях. Банда подразделение полиции противостоит банде грабителей банков. Кто из…

  • Музей метро

    Музей метро, открытый к 50-летию существования подземки в Петербурге, посвящен истории ленинградского метрополитена. Это современный комплекс, в…

  • Не оставляйте вещи в метро!

    Как раз сегодня утром я услышала зловещее объявление в метро " Станция Достоевская закрыта на вход и выход в связи с обнаружением бесхозного…

  • «Джуманджи: Зов Джунглей»

    С сегодняшнего дня стартует показ одного из самых ожидаемых фильмов года – «Джуманджи: Зов джунглей». Но ещё вчера вечером мне удалось посмотреть его…

  • Россия - моя история. Исторический мультимединый парк.

    Самый масштабный выставочный комплекс в России, география его площадок простирается от Южно-Сахалинска и до Махачкалы. Совсем скоро, 12 декабря,…

  • «Чистое сердце, или Киллеры на колесах»

    В рамках 3-й Фестиваля кино Венгрии в Санкт-Петербурге. Инвалид-не инвалид, люди так не делятся! Пусть беспомощный вид этой криминальный троицы не…

  • Открытие 500 ресторана Бургер Кинг в России.

    С детства всем известно, что всё самое вредное и есть самое вкусное) Хотя на счёт вредности это ещё большой вопрос, но то что в Бургер Кинг еда…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
a_l_e_n_a73
May. 24th, 2017 03:47 pm (UTC)
Содержательный комментарий к мультфильму. Спасибо за рецензию.
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
всегда пожалуйста!
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 03:48 pm (UTC)
Зубы у осьминога?
mona_cenia
May. 24th, 2017 03:50 pm (UTC)
то есть медуза-вампир тебя не смутила?
kyllikki_saari
May. 24th, 2017 04:18 pm (UTC)
Я ее не рассмотрела :)
miron_ka
May. 24th, 2017 05:19 pm (UTC)
кейк-попсы - лучшее в этом мульте, так и запишем :)
mona_cenia
May. 24th, 2017 05:48 pm (UTC)
ага)
feona2003
May. 24th, 2017 06:02 pm (UTC)
дивная рецензия)
mona_cenia
May. 24th, 2017 06:06 pm (UTC)
Старалась)
( 9 comments — Leave a comment )