?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бывает хочется чего-нибудь вкусненького, идти куда-то лень, а службы доставки предлагают только стандартные пиццу\суши\бургеры.

Теперь благодаря проекту Шеф Dostaевский можно попробовать ресторанные блюда не выходя из дома!
Проект «Шеф Dostaевский» запускаем совместный проект с лучшими ресторанами Санкт-Петербурга. Каждые три месяца Dostaевский будет разрабатывать особый набор блюд вместе с шеф-поваром одного из заведений.
Проект «Шеф Dostaевский» стартовал 20 апреля и первым партнёром стало вегетарианское кафе «Укроп».

Благодаря anonimka2009 и spbblog у меня появилась уникальная возможность побывать на открытии проекта и одной из первых попробовать новое меню.



В кафе Укроп очень милый и уютный интерьер, как будто среди нашей недовесны я попала на солнечную летнюю веранду (это фото утащила с сайта). Даже качельки есть!


И перекусить в этой обстановке хочется чем-то лёгким и летним. Например тыквенным супом на кокосовых сливках: очень нежный сладковатый вкус:



Буррито со свежими овощами, копчёным тофу и зелёной чечевицей и сэндвичи с салатными листьями и овощами. И винишко, это же вегетарианство, а не ЗОЖ )



Гречневая лапша с овощами и грибами шиитаке



Шеф-повар «Укропа», Константин Приходько, хоть и немного смущался, но подробно рассказал нам о свой кухне и ответил на все вопросы.



«Шеф Dostaевский» — уникальный способ открывать для себя новые вкусы не выходя из дома, с работы или вечеринки.



У рестораторов не всегда есть возможность доставлять свои блюда гостям, полюбившим их кухню. «Шеф Dostaевский» создан, чтобы решить эту проблему, теперь каждый сможет
заказать доставку любимых блюд или попробовать меню от талантливых поваров.

Спасибо кафе "Укроп" на Восстания 47 и службе доставки Шеф Dostaевский за отличный вечер!

Tags:

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Всякое про сегодня: поездка в Порвоо

    И опять мини-отчет. Скоро будет нормальный, я обещаю, вот прямо с понедельника я сяду писать и пока всё не расскажу, никуда больше не поеду) Утром я,…

  • Импортозамещения пост

    Доедены последние припасы из Эстонии, переходим на подножный корм: "Кубанский Блюз" Ну как сказать: суховато, пресновато, есть конечно можно, но…

  • В Греции всё есть!

    Не то что бы это было для меня неожиданностью, я на эту тему никогда не задумывалась, но удивительно было узнать, что маленькая Греция снабжает…

  • Вкусное воскресенье в Оллис

    Нам посчастливилось побывать на ещё одном кулинарном мастер-классе для детей в Оллис. Отличное времяпровождение для детей и их родителей,…

  • Воскресенье: кейк-попсы и немного про Жорика

    Сегодня с спбблог ходили на мастер-класс в Оллис, делали кейк-попсы, это такое новомодное лакомство, типа пироженок на палочках. Мы однажды такое…

  • Всякое про сегодня.

    Пошли сегодня выписываться к себе, в офис врачей, думали сейчас быстренько справочку получим, пол часа на всё про всё. А там сюрприз - опять…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
miron_ka
Apr. 21st, 2017 02:59 pm (UTC)
у шефа типично вегетарианский бледный вид. сразу захотелось съесть кусок мяса!
mona_cenia
Apr. 21st, 2017 03:01 pm (UTC)
да, какой-то он тщедушный)
strial
Apr. 21st, 2017 08:02 pm (UTC)
За-то татуирован как мощно!
mona_cenia
Apr. 21st, 2017 08:05 pm (UTC)
У него ещё и дреды! Под шапочкой)
strial
Apr. 22nd, 2017 11:39 am (UTC)
Силён чувак!
Но умученный уж больно, бедолага :)
anne_d_autriche
Apr. 22nd, 2017 05:54 am (UTC)
Какая красота/вкуснота! Жалко, нас не взяли :)
anne_d_autriche
Apr. 22nd, 2017 05:54 am (UTC)
Какая красота/вкуснота! Жалко, нас не взяли :)
mona_cenia
Apr. 22nd, 2017 06:59 am (UTC)
Даже странно, почему не взяли? Вроде столько народу пригласили.
anne_d_autriche
Apr. 23rd, 2017 03:54 am (UTC)
Не знаю :) Не спрашивала :)
( 9 comments — Leave a comment )