?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тперь на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно будет увидеть машины с наклейками про муковисцидоз. Идея создания таких наклеек принадлежит Некоммерческому партнерству "Организации помощи больным муковисцидозом" и призвана увеличить осведомленность широкого круга населения об этом редком заболевании и распространить информацию о пациентской организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области.






НП "Организация помощи больным муковисцидозом" выражает благодарность компании Jackart (http://jackart.ru/) в лице Сергея Корепанова за помощь в печати наклеек!

По всем вопросам, связанным с наклейками, обращаться к директору НП "Организация помощи больным муковисцидозом" - Шамановской Юлии Анатольевне (эл. почта: shaman.julia@gmail.com, тел. +7-911-235-58-92)

Posts from This Journal by “МВ” Tag

  • Хорошие новости

    . Посев пришёл чистый, больничка обойдётся без нас! Это первый год без больнички!

  • Третий больничный день.

    Сегодня к пол одиннадцатому, удалось немного поспать. Позавтракала только йогуртом, чтоб не было неожиданностей на риноскопии. Держалась хорошо,…

  • Понедельник день тяжёлый.

    Особенно если в этот день сдавться в больничку. Хорошо хоть не с утра, а к обеду. Утром пришлось бежать в пк за справкой об отсутствии карантина (…

  • Всякое про вчера, заседание в ГАОРДИ.

    Вчера опять заседали, на это раз по поводу летнего отдыха. В то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной в Москве все уже…

  • Говорят под Новый год что не пожелается....

    Всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается! Особенно у одной девочки) Правда, сомнения всё же были, спрашивала "для Дедушки Мороза это будет не…

  • Всякое и хвасталки.

    Лизка четыре дня сидела дома, лечили горло, только в Политех на занятия съездили, жалко пропускать. По дороге из Политеха едем, обсуждаем опять…