?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тперь на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области можно будет увидеть машины с наклейками про муковисцидоз. Идея создания таких наклеек принадлежит Некоммерческому партнерству "Организации помощи больным муковисцидозом" и призвана увеличить осведомленность широкого круга населения об этом редком заболевании и распространить информацию о пациентской организации Санкт-Петербурга и Ленинградской области.






НП "Организация помощи больным муковисцидозом" выражает благодарность компании Jackart (http://jackart.ru/) в лице Сергея Корепанова за помощь в печати наклеек!

По всем вопросам, связанным с наклейками, обращаться к директору НП "Организация помощи больным муковисцидозом" - Шамановской Юлии Анатольевне (эл. почта: shaman.julia@gmail.com, тел. +7-911-235-58-92)

Posts from This Journal by “МВ” Tag

  • Всякое и хвасталки.

    Лизка четыре дня сидела дома, лечили горло, только в Политех на занятия съездили, жалко пропускать. По дороге из Политеха едем, обсуждаем опять…

  • Операция "Лорде" прошла успешно!

    Спасибо Ярославе miron_ka , которая закупила и отправила нам не только необходимое лекарство,но и кучу подарков для Лизки! Выяснили, что…

  • 21 ноября - Европейский день муковисцидоза

    Это не праздник, а всего лишь возможность рассказать людям об этом генетическом заболевании, о взрослых и детях, которые с самого рождения ежедневно…

  • Всякое про сегодня. Телефонофотки.

    Это за рецептами я ходила пять раз, а за результатами анализов всего два, правда пришлось пострадать и даже всплакнуть немного в лаборатории, чтоб…

  • Всякое про сегодня: больничка, работа.

    Утром ездили в больничку. В связи с новыми правилами, это было самое ближайшее время, на которое мы смогли записаться начиная с августа месяца (за…

  • Благодарности пост

    Один практически не знакомый мне человек двоюродная тёща моей собаки друг мужа моей сестры, взял и привёз из Украины для Лизки недорогое, но…